11102
71207

прицел Swarovski серия Z6i II 2,5-15x44 BT L подсветка 4A-i, 30 мм

Нет в наличии

Новая модель Z6i II поколения, это:

  • элегантный дизайн
  • расширенные функциональные возможности
  • более компактный модуль подсветки, который позволяет расширить выбор подходящего оружия для охоты
  • Фиксирующий механизм для барабанчика со шкалой поправок.
  • Отстройка от параллакса с фиксацией на 100 -метровой отметке.
  • Удобное кольцо регулировки степени увеличения
  • Автоматическое выключение с датчиком наклона для сетки прицела с подсветкой
  • Увеличение на 50 % диапазона поля зрения 
  • На 19-50 % больше расстояние между прицелом и глазом
  • Верхний балистический барабан Ballistic Turret (BT) позволяет легко настроить прицел под Ваше оружие. Даже в темноте у Вас будет возможность сделать необходимые подстройки.

    Вооружившимся таким элегантным прицелом приверженцам коротких и простых в обращении ружей больше не нужно идти на компромисс. 15-кратное увеличение с отстройкой от параллакса и оптика HD не позволят добыче ускользнуть от охотника. Особенно подходит для труднопроходимой пересеченной местности или при охоте за границей, когда вес и расстояние зачастую играют решающую роль.

174 280 руб.?
доставка оплачивается дополнительно
Реальный расчет стоимости отправки Почтой России может отличаться из-за постоянных изменений тарифов
Обзор Характеристики Отзывы
Усовершенствованная технология High Grid обеспечивает оптимальную яркость, как днем, так и ночью. Прицельная марка с подсветкой автоматизирует операции самостоятельно.

Благодаря новой технологии SWAROLIGHT теперь не нужно вспоминать, включен ли прибор или он выключен. Сосредоточьтесь на самой охоте. Обновленный и уменьшенный модуль подсветки с удобной регулировкой не препятствует обзору через прицел.

Основные преимущества:

1. Более компактная конструкция, не препятствующая обзору - большая обтекаемость для свободного доступа к элементам управления. Новая конструкция модуля подсветки сетки прицела.
2. Автоматическое выключение - В функции автоматического выключения учитывается дневной и ночной режимы работы (3 часа днем и 5 часов ночью); не допускается случайная разрядка батарей. Благодаря новой технологии SWAROLIGHT экономится заряд батареи.
3. Расширенные настройки яркости - От солнечного освещения до темного времени суток (ночью): предусмотрено 64 уровня яркости для любых условий освещенности при охоте.
4. Оптимизированный переключатель дневного/ночного режима - Надежное переключение на дневные/ночные настройки с постоянным отображением выбранного режима. Новая конструкция выключателя не позволяет случайно включить сетку прицела.
5. Запоминание настроек - с двумя ячейками памяти, по одной для дневного и ночного режимов. Автоматически выбирается и должным образом настраивается последний установленный уровень яркости при последующем включении прибора.
6. Прочный - Прочный и водонепроницаемый алюминиевый корпус защищает встроенный модуль подсветки на окуляре.
Этот специальный прицел обладает превосходной светосилойпри плохом освещении. 6-кратное увеличение обеспечитэффективный диапазон применений с полем зрения,подходящим для охоты с подхода, а 15-кратное увеличениеособенно пригодится для точного попадания с дальнегорасстояния. Оптика HD и боковой механизм отстройки отпараллакса обеспечат высокую точность изображения налюбом расстоянии.
Прицельная марка с подсветкой, предваряющая ваши последующие действия: благодаря новой технологии SWAROLIGHT, сетка прицела включается в момент, когда вы изготовились к выстрелу, что существенноэкономит время и заряд батареи.
Теперь можно уделить все внимание охоте.
SWAROLIGHT — "Умная" ПОДСВЕТКА- Благодаря функции автоматического включения-выключения с помощью датчика наклона определяется положение прицела, при котором ружье должно выстрелить. Если ружье не в положении для стрельбы, то прицельная марка с подсветкой выключается.
Если вы изготовились к выстрелу, прицельная марка с подсветкой станет сразу готова к использованию благодаря технологии SWAROLIGHT. Теперь достаточно просто выбрать цель. Технология SWAROBRIGHT действует на любом оружии. Выстрел можно производить и без подсветки сетки прицела.
Если расстояние больше, то цель не отображается в той же плоскости, что и сетка прицела. Могут возникать погрешности при прицеле, если охотник не смотрит точно в центр окуляра.
Параллакс может влиять на точку попадания, особенно в случае с прицелами, обеспечивающими большое увеличение, которые часто используются для выстрелов с больших расстояний. По этой причине в моделях, обеспечивающих большое увеличение, сбоку предусмотрен барабанчик для отстройки от параллакса.
Благодаря этому можно наблюдать за целью с отстроенным параллаксом и на больших расстояниях. Отстройка от параллакса производится быстро даже если вы уже изготовились к выстрелу.
Благодаря оптимизированному кольцу увеличения для комфортной работы даже в перчатках менять кратность стало ещё легче.
ОптикаHDSwarovski характеризуется фторосодержащими линзами для реалистичного воспроизведения цветов.Это обеспечивает максимальную цветовую точность видимого обьекта и приводит к значительному улучшению разрешения и контрастности.Это полезно,особенно при неблагоприятных условиях освещения.
Подсветка - красная, точка.


Технические характеристики:
Серия прицелов SWAROVSKIСерия Z6i II поколения
Увеличение2,5 - 15 крат
Диаметр центральной трубки30 мм
Диаметр объектива44 мм
Подсветкада
Диоптрийная подстройка,-3+2
Отстройка от параллаксада
Диаметр выходного зрачка9,6-4,2 мм
Удаление выходного зрачка95 мм
Поле зрения на 100 м23,4 (°)с
Сумеречное число5,7-24,6
Диапазон рабочих температур-20 + 55 С
Длина прицела370 мм
Вес прицела610 грамм
ПроизводительSWAROVSKI OPTIK Австрия