12192
110808

Прицел Leupold VX-2 4-12x40 Fine Duplex

Нет в наличии

Новый дизайн, основанный на известной серии Vari X-II, которая являлась лидером продаж во всём мире. Полный прекрасных новых особенностей, таких как 1/4 минутный "щелчок" настроек и покрытие линз Multicoat 4, прицелы VX-II сделаны, чтобы соответствовать высоким запросам современных охотников и стрелков.

Хорошо известно, что перед тем как попасть вам в руки, каждый прицел проходит жесточайший тест на ударо- и водостойкость, которыми славится Leupold. Это превращается в абсолютную надёжность в поле, какими бы суровыми не были условия эксплуатации. И, наконец, как и любая оптика Leupold с золотым кольцом, прицелы этой серии сделаны непосредственно в США и обладают полной пожизненной гарантией Leupold.

33 476 руб.?
доставка оплачивается дополнительно
Реальный расчет стоимости отправки Почтой России может отличаться из-за постоянных изменений тарифов
Обзор Характеристики Отзывы
Серия VX-2 заменяет предыдущую VX - II с небольшими дополнениями и внедрением новых разработанных технологий комрании.
Во всех прицелах VX-2 ипользована гидроизоляция второго поколения с применением уникальной смеси газов аргона и криптона, за счет которой уменьшается диффузия газов-наполнителей, повышается эффективность сопротивления термическим ударам и обеспечиваетсяабсолютно водонепроницаемая целостность.
Получайте удовольствие от охоты, зная, что у вас будет яркое, четкое и не запотевшее изображение.

Благодаря удобной регулировки одним пальцем (один щелчок = ¼ МОА), можно быстро и достаточно легко сбрасывать настройки в поле.

Основные особенности:

- регулируемый объектив, которым оснащены некоторые модели, упрощает настройку компенсации параллакса на заданных расстояниях

- быстро фокусирующийся окуляр с возможностью блокировки

- тактильный индикатор кратности и система прицеливания с учетом баллистики Ballistics Aiming System компании Leupold, которыми оснащены некоторые модели, делают их практически недосягаемыми для конкурентов.

- кроме того, VX-2 является одним из самых прочных и надежных существующих оптических прицелов: он абсолютно водонепроницаемый, его точность остается неизменной на всем протяжении срока службы прицела и, конечно, на него, как и на всю серию Golden Ring, распространяется знаменитая полная пожизненная гарантия компании Leupold.

Сетка:

Технические характеристики:
Серия прицелов LeupoldVX-2
Увеличение4 - 12 крат
Диаметр центральной трубки25,4 мм
Диаметр объектива40 мм
Прицельная сеткаFine Duplex
Подсветканет
Отстройка от параллаксада
Заполнение газоместь
Удаление выходного зрачка119 - 95 мм
Цена деления механизма ввода поправок7 (1/4 MOA)
Покрытие корпусаматовый
Цвет корпусачёрный
Длина прицела315 мм
Вес прицела396 грамм
ПроизводительLeupold США