12194
110812

Прицел Leupold Leupold VX-2 4-12x50 LR Duplex

Нет в наличии

В оптических прицелах серии VX-2 так же используется точно отшлифованное, не содержащее свинца и экологически чистый состав стекла.
 Каждая линза увеличена, погрешность волнового фронта снижена, разрешающая способность повышена, что и дает резкое изображение во всем спектре условий освещения и обеспечивает уровень общей светопередачи до 94%.
 Новый элегантный дизайн обеспечивает более быструю фокусировку окуляра, а покрытие DiamondCoat обеспечивает максимальную устойчивость к царапинам.
 Прицел выполнен в двух варианта корпуса - матовый и глянцевы. При заказе в комментариях просьба указывать цвет.

37 150 руб.?
доставка оплачивается дополнительно
Реальный расчет стоимости отправки Почтой России может отличаться из-за постоянных изменений тарифов
Обзор Характеристики Отзывы
Серия VX-2 заменяет предыдущую VX - II с небольшими дополнениями и внедрением новых разработанных технологий комрании.
Во всех прицелах VX-2 ипользована гидроизоляция второго поколения с применением уникальной смеси газов аргона и криптона, за счет которой уменьшается диффузия газов-наполнителей, повышается эффективность сопротивления термическим ударам и обеспечиваетсяабсолютно водонепроницаемая целостность.
Получайте удовольствие от охоты, зная, что у вас будет яркое, четкое и не запотевшее изображение.

Благодаря удобной регулировки одним пальцем (один щелчок = ¼ МОА), можно быстро и достаточно легко сбрасывать настройки в поле.

Основные особенности:

- Оптическая система Quantum optical system В оптических прицелах серии VX-2 используется оптическая система Leupold Quantum Optical System. Тщательно отобранные и отшлифованные, не содержащие свинца стекла линз с покрытием Index Matched точно расположены в оптимальном положении относительно друг друга для обеспечения высочайшего уровня общей светопередачи (до 94 %) и оптической четкости.

- Покрытие DiamondCoat обеспечивает максимальную устойчивость к царапинам. Мы передаем максимум доступного света для максимально точного выстрела.

- Технология водонепроницаемости/защиты от запотевания Во всех прицелах VX-2 используется гидроизоляция второго поколения с применением уникальной смеси газов аргона и криптона, за счет которой уменьшается диффузия газов-наполнителей, повышается эффективность сопротивления термическим ударам и обеспечивается абсолютно водонепроницаемая целостность. Получайте удовольствие от охоты, зная, что у вас будет яркое, четкое и не запотевшее изображение.

- Маховички для наведения на цель Высокопрофильные маховички для наведения на цель помогают при стрельбе с дальних дистанций и обеспечивают точность благодаря вращающемуся индикатору горизонтальных и вертикальных поправок. Маховичок оптического прицела с шагом щелчка 1/4-MOA и переставным нулем позволяет быстро переключаться при стрельбе с дальних расстояний. Доступно в некоторых моделях.

- Окуляр с быстрой фокусировкой Новый элегантный дизайн обеспечивает более быструю фокусировку окуляра.

Сетка:

Технические характеристики:
Серия прицелов LeupoldVX-2
Увеличение4 - 12 крат
Диаметр центральной трубки25,4 мм
Диаметр объектива50 мм
Прицельная сеткаDuplex
Подсветканет
Отстройка от параллаксанет
Заполнение газоместь
Удаление выходного зрачка107-97 мм
Цена деления механизма ввода поправок7 (1/4 MOA)
Покрытие корпусаматовый
Цвет корпусачёрный
Длина прицела310 мм
Вес прицела411 грамм
ПроизводительLeupold США